欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > “十点钟”的胜利_750字

“十点钟”的胜利_750字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  操场上的同学人山人海,有的在欢歌笑语,有的在讨论“十点钟”这套舞的比赛,有的在练习“十点钟”这套舞,准备大显身手……

  “嘘”比赛开始了。同学们排好队,迈着整齐的步伐,走到自己应该站的地方。我开始紧张起来,仿佛揣着一只小兔子似的,怦怦直跳。在这短短的几秒钟,我们使出了秘密武器。只见何浩龙喊道:“一二。”我们接着回应:“三四。”我们的声音震耳欲聋。我四处望了望,女同学的头上都戴了彩带,犹如仙女一样美丽动人。音乐响起来了,大家都动了起来。我的心更紧张了,心跳似乎都加速了,脚都快发麻了,我一直斜看着右方,不敢正视各位评委。王老师看见了,急得像热锅上的蚂蚁,一直在用眼神提醒我。我注意到了这一点,可我还是没有勇气正视评委。台下突然传来一阵喝彩:“六甲班加油,六甲班加油……”听见台下的喝彩声,我信心十足。王老师见我自信的面对这评委,为我捏了一把汗。可好日子总是不长,第四节是最容易出错的,就快到这一节了。到了,这一节到了,我心急如焚。我看了看左边的罗佩,才知道要往那边转,可还是慢了半拍,我开始加快速度,总于跟上了节奏。原本焦急地我平静了下来。王老师在一旁为我竖起大拇指,我在心里暗暗自喜,比赛还没到最后,我一定要坚持住,不然这几天的魔鬼式训练就白弄了。我四处张望,同学们有些地方如松树一样刚劲有力,有些地方如柳树一样柔美。这是,台下又响起来热烈的掌声,同学们都为这次比赛松了一口气。

  全校比完赛之后,我们听到了一个值得高兴的消息,我们班获得了特等奖。有的同学一蹦三尺高,有的同学做出高兴的手势。学校里到处欢歌笑语。小鸟叽叽喳喳地在树上叫:“团结就是力量。”

  十点钟的胜利……

 

    湖南长沙芙蓉区八一路小学学校六年级:小名 咪咪

不够精彩?再来一篇
我要点评:“十点钟”的胜利_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved