欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > cf传说_250字

cf传说_250字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  1、强者的诞生

  啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!一阵划破长空的叫过后。被人们压制的生化僵尸看是崛起。

  由于1个博士为了报复他的师兄去,地下实验室找绿魔,要了一瓶感染液,回到家喝下后身体有了巨大的变化,矮子僵尸——灵魂忍者就这样诞生了。

  由于灵魂忍者拥有强劲的武器。世界联合会很重视这件事,用纳米技术造出了僵尸的克星——幽灵猎手。

  由灵魂忍者带领的僵尸军团出动了!!!!

  有幽灵猎手带领的人类军团出动了!!!!

  两大阵营Pk结果如何?僵尸军团强还是人类军团强。

  想知结果者请看下集!!

  88

  7月4日出

 

    陕西汉中汉台区实验小学六年级:雪血雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:cf传说_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 cf传说 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved