欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冰轮裔_800字

冰轮裔_800字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  锲子

  盈月缓缓从阴霾中乍现,晦暗的天穹泛起一阵阵崇光。绝美的女孩甜美而危险的微笑,挥舞着手中的银弓,一支灰色的箭静静挂上了弓。“白凤翎,我们可是敌人哦。”

  歪起头看了女子一眼,无辜的笑着轻轻呵道:“我其实也不想和你做敌人啊,可是可是……我会死的”女孩的眼神蓦地忧伤:“我和沙华做错了什么呢?”

  白凤翎没有任何的言语,她孤傲的望着女孩,眉宇间是呼之欲出的杀戮。纤细的手指抽出了细长的剑,丹唇一张一翕的念动着咒诀。

  罡烈的风冷峻地扬起白色的长发,白凤翎的身边飘起一阵冰蓝色的雾霭,雪蓝色的眸中没有一丝温暖。“去死——”

  女孩浅浅的抿着嫣然,手中的箭飞快的射出,伴随着点点星芒与遗光在白凤翎的眼眸中无限放大。恍若要撕裂蓝宝石般的瞳孔。

  银色的光辉笼罩了暮色苍穹,只剩下无尽的悱恻与落寞。

  “妈妈,不要啊——”撕心裂肺的哭喊欲要将夜穹撕裂成两半,另一个孩童在残壁断垣边低声啜泣。

  白凤翎留念的看着她,眉宇间闪过一丝牵挂,可是……依然

  箭镞穿过了白凤翎纤长的身,手中的剑被冲击力投掷到中天,猩红色的鲜血在如水的月色中四溅。

  啜泣的孩子睁大了瞳孔,纤瘦的身影在阴影处瑟瑟发抖。她无力的躲在废墟中,紧紧闭上双眸,却忍不住从指缝间偷看。

  “你……居然……”

  女子难以置信的看着幼小娇弱的女孩,瞳孔无垠放大,直至,死亡。阖上的眼睑带着一个夙愿……

  白凤翎的身边,亦是倒着一个英气逼人的男子。袍子上满是血水,深蓝的眼睛骇人摄魄。

  翎动的唇瓣呢喃出一个名字:

  傲风……

  女孩凌傲的昂起头,撇也没有撇死去的人儿一眼,带着一丝孤高与悲怆傲然离开。

  哼哼,就是你们杀了沙华。这!就是代价

  “呜呜,我恨你……”柔弱无骨的呻吟在死寂的夜空中荡漾。孱弱的长发女孩哭倒在白凤翎的身旁。

  血蓝色的眼眸,怨愤的盯着女孩离去的方向……

 

    上海徐汇区上海市第二初级中学六年级:冰漪落红

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰轮裔_800字
写作达人推荐

换一换

关于 冰轮裔 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved