欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 时间解说_500字

时间解说_500字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间是什么,大家一定都知道,就是过去、现在、未来的合体。但是,这个说法并不完全,因此,我会再详细地说明。

  时间是一把双刃剑,喜怒哀乐会随着它流走,当然,也会随着到来。比如说,春运的时候,在那茫茫人海中排了整整一天,可是,到第二天却一无所获,但是,随着时间的流动,它最终都要成为时空的尘埃。就算是美好的事物,例如在春节,大家一起吃年夜饭的场景,最终将会成为幻影,消失在真空中。

  时间不光与空间紧密联合,还与物质有密不可分的联系,比如一个小工,每月工资两千元,十年后他一共有多少钱呢?一共有二十四万元,这就是时间所带来的财富。

  时间的力量可以改变一切,它是万物创造者,也是毁灭者,再坚硬的礁石也支撑不住时间的打磨,最终都无法逃避变成鹅卵石的命运,一只需要妈妈的乳汁来填饱肚子的小鸟,经过时间的帮助,最终能像苍鹰那样展翅高飞。

  时间怎么查看,大家一定会异口同声的说“手表”对,在手表里,有时针、分针、秒针,秒针是手表里最大的功臣,因为只有秒针,才能让大家知道时间的速度那么的快,你才会尽快完成自己的工作。

  就是这样,时间是自己的,珍惜时间,才能品尝到时间的珍贵和甜美,要知道,人生,只有一次。

 

    云南昆明云大附小六年级:q557766890

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间解说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved