欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_450字

给老师的一封信_450字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!

  在这阳光热辣的季节,我们即将分别。此时,请让我深情地唤您一声老师吧!

  是谁在布满荆棘的荒林开垦?是您啊,敬爱的老师!

  是谁像温暖的春风,抚慰一颗颗懵懂的心灵?是您啊,敬爱的老师!

  您有容海的胸怀,使我们感受到了“宽容”;您有天下父母的博大,让我们体会到了“爱”。

  您还记得吗?在那个樱花盛开的日子,您笑颜如花,拉着我们,来到那樱雨纷飞的树下,向我们绘声绘色的讲述一个个动听的传说。阳光辉映在您的身上,您仿佛笼罩了一层光圈,如同知识的使者,不,在我的心底,您就是一位可亲可敬的知识的使者!眨眼间,星转斗移,您的手上多了几片老茧,也没有一、二年级时年轻漂亮了,可是,看着站在讲台上的您时,我依然如儿时崇拜您。也曾梦想着,有朝一日,也能站在这三尺高的讲台上,将您在我身上播撒的种子开花结果,并再一次将这些种子挥撒出去!

  亲爱的老师,您可曾看见那挂上树梢的明月?那是我对您深深的思念与祝福,愿您朝朝有鲜花相伴,夜夜有星辰相伴。

  在此致敬!

  您的学生:xxx

  2012-6-1

 

    贵州毕节地区黔西城关三小六年级:颖妮子

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved