欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 母子情 似海深_550字

母子情 似海深_550字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好,最近您还好吧!请你接受我这迟来的问侯,最近一直没关心您,今天我在这儿问侯您了!

  “感恩的心,感谢有你……”,您还记得吗?这是你第一次教我唱歌,当我为学会这首歌而高兴时,你语重心长的教导我:你一定要记住,父母是你身边最值得信任的人,是时刻都会保护你的人,父母会把你养大成人,是你最亲的人。儿时的儿不知是把这当作了一句随便说的话,还是不懂得这句话的深意,所以我只是浅浅记住了这句话,并没有放在心上。但我今天,想直这首歌,想起您那段颇有深意的话,想起您当时的苦心,觉得自己当时没有好好听您的话,真是太惭愧了。

  想到这儿,回忆一下,您对我的教育,教我的知识有如天上的繁星,多的数不清。古人云:“养育之恩应当涌泉相报。”所以我应对您尽我的一片孝心。

  我以前一生气,就对您大吼大叫,可您知道吗?每次这样以后,我都会深深地反思,每次我都会非常自责,后悔自己当时怎么能那样做呢?

  我今后一定不会再惹您生气了,不会再对对您大吼大叫,顶撞您。您的每一个建议,我都会认真听,如果是有益的,我就会去执行,这也算是我报答您养育之恩的一部分了。

  我坚信,我们的母子情比海深,因为血浓于水!

  祝您:身体健康,万事如意

  最爱您的儿子:郭筱洋

  2012年3月21日

 

    山西运城新绛县新绛县西街实验小学六年级:郭筱洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:母子情 似海深_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved