欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 滨江之秋_550字

滨江之秋_550字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢滨江两岸那百花齐放的春天,我喜欢滨江那绿树成荫的夏天,我喜欢滨江那银装素裹的冬天,但我更喜欢滨江那瓜果飘香的秋天。

  清晨,微风拂过我的脸庞,感受到一丝凉意。这时,我看见两岸的树叶披上了金色的衣裳,一阵秋风吹过,一片片黄叶离开了树枝,飞呀飞,像一只只展翅高飞的鸟儿,飞到空中,慢慢累了,轻轻的飞落下来,生怕打扰了大地的睡眠。又像一只只偏偏起舞的蝴蝶,那样的轻悠,那样的优雅。叶落地面,又像朵朵木棉花那样洒脱,那样潇洒;像孩子似的淘气,躺在草丛中,树底下睡大觉呢!

  滨江的秋天,是木棉花的世界。滨江的岸边,满是木棉花,粉红粉红的,真像小姑娘羞涩的脸蛋啊!它与秋桂在比美呢!一簇簇挤挂在叶丛中,应为花朵太大,一眼望去,万花丛中才有一点绿,花开的太旺了,当秋风吹过,一片花瓣随风飘走了,第二天,好大一朵又开了,灿烂一片,它们前赴后继,秋季里,江南有了木棉花更精彩!

  秋阳下的滨江,是钓鱼的最佳场所。头戴太阳帽,手拿着钓鱼竿的钓鱼人正有说有笑的和周围的人谈话,尽管谈着话,也不忘看看浮标的动静,过了一会儿,浮标动了,钓鱼人把鱼竿使劲一拉,啊!原来钓到了一条欢蹦乱跳、又大又肥的鱼儿。

  啊!滨江的花美、人乐、鱼肥,啊!我爱你,滨江!我爱你,秋天!

 

    江西赣州红旗二校六年级:王乐伶

不够精彩?再来一篇
我要点评:滨江之秋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved