欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 朋友如伞_400字

朋友如伞_400字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说朋友是一棵常青树,为你永葆青春;有人说朋友是一件棉袄,为你带来温暧;而我说朋友如伞。

  又是一个雨天,树叶在雨中坠落了下来,路旁的柳树垂头丧气的雨中被风吹得左右摇摆着身体。我独自一人漫步在回家的路上,看到了手中这把精致的伞,看着看着我不禁想到了我最好的朋友一一贾琳。

  我和贾琳是班上最要好的朋友。我和她每天都在一起玩,有时候我上课时没有听懂老师讲的知识放了学她就会帮我?习。

  有一天,放学时天空中下起了倾盆大雨,别的同学都一起打着伞回家了只有我还在门口的房檐下躲雨,贾琳说:"走我和你一起回家。"于是我和她走在回家的路上,朋友因为关心我,把伞向我这靠,却把自己的新衣服淋湿了一大半。贾琳把我送回家之后,我留她坐了一会儿。雨渐渐停了,她走了,但是伞忘在了我家。本准备明天早晨还给她的,可我早晨到她家时贾琳的奶奶说:"贾琳,去云南读书了。"

  我这才明白,伞成了朋友给我的纪念品。

 

    湖北孝感汉川市湖北省汉川市第一小学六年级:喻煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友如伞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved