欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父亲_350字

我的父亲_350字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸很普通,理一头平头,一张国字脸,高高的个子大眼睛,两个大门牙格外引人注目。

  他会做饭,而且会做很多饭,比如:炒鸡块﹑清蒸鱼﹑拔丝土豆﹑琥珀花生……那味道好比高级厨师了!吃一次都吃不够呢!我最爱吃爸爸做的“什锦火锅”让人欲垂千尺,里面在加上一些丸子,我可以吃半锅呢!我说的是其他的全不吃。

  爸爸的医术也是一流的,十里八村的人都来找他!我爸爸还自制了一种烫伤药,可管用了,我每次都用它!

  我爸爸什么都会修:有一次我的手电筒坏了,我把他拿给爸爸,爸爸三下五除二就把它修好了!家里的电视机坏了,爸爸东敲敲西打打,不一会就修好了!电脑坏了,他把主机拿出来,谢谢这个按按那个又修好了。他连汽车都会一点皮毛!这不得不是我从心底里佩服他!

  爸爸最爱我了,但我犯错时也会批评我的。

  我爱他!你喜欢他吗?

 

    河北唐山玉田县方官屯小学六年级:马冀鲁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved