欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 打磨自己_600字

打磨自己_600字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都是一块璞玉,都是未经加工的钻石,而我们要做的不是要好好保管自己,而是要将自己置于炎炎烈日下,风雨交加前,经受狂风暴雨的洗礼,才能闪闪发光,脱颖而出。

  一帆风顺从何来都不是完美的代名词,阳光总在风雨后,请相信有彩虹。人生也只有打磨过后,才能日去温暖完美。我们应该拿出长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的勇气面对学海无涯苦作舟的学风,用吾日三省吾身的态度面对人生的打磨。在人生的道路上总会有些艰难险阻,但我们需勇敢地面对它。有些人考试失利就自暴自弃,生活贫困就放弃希望,家庭不和就游戏人生职场受挫就迷惘生活。致这些人经不起人生的打磨,经不起生命的推敲,那么成功就与他们失之交臂,信念就会被动摇的岌岌可危。

  生活并不是暗无天日,却也并非总是晴朗无云,暂时的失意是一种人生的打磨,如果你想拥有完美人生,那么它无疑是最好的催化剂,请欣然接受它。要明白任何一次苦难的经历只要不是毁灭就是财富。任何时候我们都要有抬起头、直视前方的勇气。有一种完美叫做放手。放下你的怨念,你的眼前将豁然开阔朗。放下你的自卑,你的世界将是一片彩虹。

  不抛弃、不放弃,不因坎坷而放手,不因艰难而放弃。那么前方等待你的将是一片光明。我感谢苦难,因为它使我成熟,日趋完美。

  我相信,人生的打磨会是我成功的垫脚石,因为我从未将它看作是绊脚石,看作是无法跨越的阻碍,所以我会勇于面对打磨,永登成功之峰。

 

    辽宁阜新阜新市第二十六中学初三:倒数32秒

不够精彩?再来一篇
我要点评:打磨自己_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved