欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 十四岁_500字

十四岁_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  十四岁,懵懵懂懂的年纪,对什么事情都有着好奇心,都会想去冒险的尝试一下,无论结果会如何,只在乎过程。

  十四岁,想疯狂一回,却有太多的顾虑,只是把它当成一个愿望藏到心底。

  十四岁,有时候不听老师讲课,边上课边吃零食,看小说,当学习成绩下降的时候,又暗自发愤读书。

  十四岁,爱幻想,喜欢抬头看云,对未来和自由充满无限憧憬。

  十四岁,很容易颓废,明明想要当一个好学生,却情不自禁的疯玩。

  十四岁,心底有好多心思,有时会悄悄说给信任的人听,当那个人背叛了自己,就把心收起来,再也不对外开放。

  十四岁,不想伤害别人,不想和父母吵架,却又总是做与自己的真实想法背道而驰的事情。

  十四岁,喜欢带着耳机听悲伤的音乐,看悲伤的小说,知道自己会很容易留下泪水,还是喜欢。

  十四岁,崇拜那些空灵轻飘的文字,习惯了默默的在草稿纸上写东写西。

  十四岁,永远的十四岁,停留在记忆的深处。有一天打开制成的青春标本,或许十四岁已经变得灰蒙,但是挥之不去。

  时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪……

 

    广东深圳福田区深圳市上步中学初二:任莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:十四岁_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved