欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 童话是柔和的星芒_300字

童话是柔和的星芒_300字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  当你被静谧所淹没,请凝视,深邃的夜空里是童话。

  当你陷入人生的低谷,请思考,蹩起的眉是童话。

  当你触碰到清晨的安详,请倾听,新的开始是童话。

  记忆里有老人说过,一年有365天,一年有365个童话,然而,主角永远都是自己。

  童话的世界只是一个飘渺的世界,里面充满了童话。

  夜,煽然而至,我沐浴着童话的美好。凄美故事打破时间的冰壁,互相交织着,前进,却种下了美丽而飘逸的结局。

  月光拥住了我,记忆就在那一瞬间停止,又如琴键上的音符,毫不留情地进行着它的演奏。童话的匣子,在那一刹那散落一地。

  当我枕在月亮上,星星看着我入睡,云朵是被子。静静的,我把思绪拉拢。童话若隐若现,它是柔和的星芒。

 

    广东深圳龙岗区中海怡翠学校初二:庞晓婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话是柔和的星芒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved