欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 女孩,别那么骄傲_700字

女孩,别那么骄傲_700字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  女孩,别那么骄傲。当你的眉梢冷冷得不屑,更为窒息的沉默时,已经给你身边的空气带来了死寂。你还要继续渴求孤立反抗这世界吗?可笑的是你尚未学习这世界的深遂,却只抓陋地注视到了街边一角的天空。你自称为思想的叛逆者时,却无时无刻不在用上帝赋予的模式进行思考。你本是依附这世界而生存的,那冷漠是为了让你更温情些;那黑暗是为了让你更纯洁些;那伤害是为了让你更坚强。女孩……只是你还不懂,别放肆摧残生命所给的青春之翼,好吗?

  女孩,别那么骄傲。难道天真的以为用冷漠包裹自己就不会受伤?那高贵的骄傲从你眼里放映不出真实的自己,这就是人们为什么不能和人隔绝的原因——只有别人瞳孔里才会有真实的自己。解下一切盔甲,用一颗简单的心去对待,不用强遮掩你的脆弱,在与一些魔鬼与天使交错中自然你就会变坚强。

  女孩,别那么骄傲。别用最后的力气去证明艺术的病,疯狂的艺术也承受不了这泛滥的骄傲。如果有一天,很可悲的,你的艺术都因畏惧你的骄傲而离产去时,你再仔细看,你还拥有什么。谁还可以给你那么多资本去放肆的挥霍,已经超负荷了你的心理承受能力,到那时害怕寂寞的不是你的世界。而是你。你身边所有人都已经习惯了你的无言,你最终只会成为一名遗望者,只能被你的骄傲傻傻丢人现眼里最后一丝呐喊呼救的力气都不剩。

  女孩,别那么骄傲。我懂世界它会包容,那骄傲和冷漠不是真正的你。只是所有柔软的生物都在艰难的生活中选择一种方式来让自己坚韧。完美的花朵,Don‘tyou?多一点阳光,少点泪水,你就能绽放出自己的艺术之花。女孩,健康地成长吧。

 

    江西吉安吉州区第三中学初二:肖莹(蝉翼清影)

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩,别那么骄傲_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved