欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 岸边一捧沙_500字

岸边一捧沙_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  明明就是无言,却要还逼我说话,说了也不是你想听到的内容。

  我知道,或许时光给眼泪的定义是成长,但是否有必要把完美颠覆成不完美?

  (我)想做一个舞者,却忽略了黯夜里独舞者充盈的执着;想做一个歌者,却忽略了那穿透窗飘迷的哀伤;想做一个笔者,却更无知地忽略了书写的墨水只有泪和血两种。

  我们在共同只的方面有着不同的情况,你用完美词调的诠释你感人的经历,而我是没有理由的,只不过生活赋予取予我们的不同。

  你若可怜,播洒信任;我若可怜,温润缄默。

  “别动我的圆”,这句话我对你说了好久,可是你竞说,你没有看见我的圆,难道世界上还会有第二个我像这样站在你的面前?

  如果你把缺点当做缺点,优点也当做缺点,那么请忽略我存在的意义。

  如果有一种痛苦的深遂是说得出理由的,那么我便不是我了。

  质疑产并不什么坏东西,只是人心易碎,小心使用。

  如果有一天太阳不再升起,海水渐渐干渴,我身边的一切不再熟悉,或许人们就会贵忘我是个“患病”的孩子。

  岸边一捧沙,你问它为什么要扬起,它会告诉你随着时光的消逝渐渐淡忘那个理由。事实上你也可以理解为那是一阵风的力量。

 

    江西吉安吉州区第三中学初二:肖莹(蝉翼清影)

不够精彩?再来一篇
我要点评:岸边一捧沙_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved