欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这个夏天_550字

这个夏天_550字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于,放暑假了!

  拿到成绩的那天,不由得哼着轻快的歌一路一蹦一蹦的跳着、跑着,因为这次进步了,仿佛闻到的工业铁器也充满着清新的海的气息,一切都是那么美好。

  早晨,着实睡了个懒觉,醒来就已经是九点多了,耳畔响起了麻雀站在电线杆上“咕咕”地清脆鸣叫声,充斥着农家乐的淳朴气息。顶着个脑袋瓜细想“今天该干些什么呢”。下了楼发现桌上放了一碗满满的面,还留了张纸条“宝贝,面凉了就热下。妈妈“看了后,一股暖意涌上心头,通向全身。这个夏天,有你真好!

  中午,一个人四处闲逛,住在后面的阿婆拉我一起吃午饭。可我刚刚才吃好面,吃不下,但也不忍拒绝,只好点头答应。阿婆开心极了,拿了两个粽子,又拿了一盘饺子给我吃。我拿起筷子夹起一只饺子,咬下去,有汁,肉又多。我竖起大拇指,对阿婆甜甜地笑着说:“阿婆,真好吃哎!”阿婆拍拍胸脯自信地说:“我做的!”这个夏天,有你真好!

  傍晚,上起了网,与着好友聊天,畅所欲言。有时候我们会列个音乐排行榜;有时候我们会一起玩QQ游戏,在一桌火拼QQ堂;有时候我们会谈天说地,又或者互相吹个牛。总之,就是过的很快乐很快乐,快乐到晚上做美梦呢!这个夏天,有你真好!

  尽管烈日炎炎,但是这个夏天有着你们的陪伴,一切都是那么美好!我哼着小调,伴随着鸟儿鸣叫声,走在乡间小路上……

    上海奉贤区上海市奉贤县四团中学初二:石佳蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个夏天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved