欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 懂您,那一巴掌_800字

懂您,那一巴掌_800字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  都说父爱如山,母爱如水,而我却不这么认为。在我的心中,我的妈妈一直扮演着父亲的角色。而爸爸对我好像外人一样,不闻不问,我们很少说话,很少再一起吃饭,所以我认为我不是爸爸亲生的。

  记得我上六年级的时候,因为家里离学校远,所以我就住在姑姑家。有一次我和姑姑,姑父在一起看电视的时候,突然看到一个小女孩,她因为不是爸爸妈妈亲生的,所以就遭到一家人的虐待,看到这我心中更是忐忑不安,便问姑姑姑父我是不是亲生的,姑姑一本正经的说:“你是你大姑捡的。你不是你爸妈亲生的,你不信你去问问你大姑吧!”想想爸爸平时对我的态度总是不理不睬。我也就相信了姑姑。那时的我干什么总是心不在焉就谎称自己有病向老师请了假。我迫不及待的去找大姑,想去问问二姑说的是不是真的。我在地里找到大姑并问大姑我是不是亲生的,大姑的回答使我大吃一惊,她的回答和二姑说的一模一样。我的心都凉了,我气匆匆的回到家,我站到爸爸面前大声的呵斥他:“你怎么可以这样,你不是我的亲爸爸你就早点告诉我啊,我能承受啊,你当时捡到我为什么不带我去找我的家人呢,你为什么对我这么残忍,你怎么可以只顾你自己呢,现在我要离开你,我要去找我的亲生父母。”“啪”的一声一个巴掌打在我的脸上。“你凭什么打我”!我边说边跑,我跑到河边上,我蹲在河岸大声地哭。边哭边骂:“你凭什么打我,你是老几啊,我的爸爸妈妈你们在哪里啊,为什么要把我丢掉呢?”忽然我看到一个熟悉的身影,是您。当时我威胁您:“不要靠近,不在往前一步,我就跳下去。”没想到您竟然不吃这一套。我没多想就跳下去了。您当时肯定傻眼了,也跟着跳下去,您为了救我,被水蛇咬了,您住进了医院,当时您告诉我:“娃啊,你不是我们亲生的,我们怎么可能对你那么好,我和你妈一天那么辛苦是为了谁啊?你好好想想吧!”

  眼泪像瀑布似的飞流不断,爸爸,妈妈对不起,我不该怀疑我自己不是亲生的。其实姑姑也只是和我开玩笑。

  爸爸,我终于懂您了。谁说父爱不如山啊!父爱如山那。

 

    陕西汉中洋县纸坊初级中学初二:刘玉玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂您,那一巴掌_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved