欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 回忆_300字

回忆_300字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  又下雨了,小雨、断断续续的、缠缠绵绵的小雨。

  思念也变得缠绵,像那雨一样,连成一条线,然后温柔的落在那心房一样的地面。

  睁睁的盯着那绵绵细雨,突然记起了很多,很多关于你和我的故事。点点滴滴,像那雨点一样温柔,幸福和悲伤汇集的一片雨帘…

  回忆了太多,酸甜苦辣,虽然那已是曾经,现在有的只是感动和难过,却没有伤心。惋惜与祝福,却没有痛楚。有人说:放弃,其实放下的不是她,而是放下自己想去追逐的心。我在想,那应该是放下最难的境界。放下了自己,就不会那么痛了。

  突然想到那句歌词:天空下起雨的时候我就会想你,我想你怎么小心翼翼在我生命里…

 

    广东深圳龙岗区中海怡翠学校初二:庞晓婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved