欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 那些年的叛逆_450字

那些年的叛逆_450字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实像我们这个年龄的孩子们,有谁不有一点点的叛逆呢?只是程度的不同也罢,叛逆的方式不同罢了。

  我们在学校里面的疯狂那段时光难以忘记,我们在受老师的气后那些不满,我们只有发泄在那些大人认为、(我们自己懂就好不必要说明)我们在考试考砸时的那些表情,懊恼当时为什么不好好的学习,而且决定以后好好学习,但考试压力一过,我们又忘记了当时的情景,我们又忘记了当时的诺言我们在学校生活时只要受到同学的一点点欺负,我们就会三五成群的呆在一起,认为别人不能欺负我甚至我们这一堆人的小弟,总认为自己很霸气,我想说我们其实人人平等,没有谁比谁狠。没有谁比谁牛……(那些叛逆我不想再一一说明,只想我们一起把它们深深的埋葬在心中,希望不会再有人把它们挖掘出来)

  那些叛逆的孩子们,改收手了,我们能来到这个世界,是父母给了我们生命,我们不能在“浪费”生命了,我们得好好的“利用”这个生命,父母还等着我们去照顾呢?我们叛逆的那些年,我们叛逆的那些事,以是往事了。

 

    湖南常德汉寿县汉寿县詹乐贫中学初二:我说我行

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年的叛逆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved