欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 那些陪我一起走过的人_550字

那些陪我一起走过的人_550字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  那些陪我走过的人,谢谢……

  ——题记

  初二的旅程又结束了,初三的旅程又开始了。在从幼儿园一直到现在,陪伴我们的人多而又多,老师、同学、家长、朋友,这些人一直陪伴着我们知道大学,大学之后,老师同学朋友就很少了,最终陪伴我们的只是家长。

  家长,在我们开心的时候陪着我们开心;在我们不开心的时候,会陪着我们不开心;在中考试,家长比学生都紧张。

  几年前的中考,天气异常的热,树木似乎都要被烤干了,而路上的行人却络绎不绝,而路上的人,大多都是家长,他们都是去看自己考试的孩子的。

  有一个家长,孩子在教室里考试,她站在外面看。六月的天,太阳火辣辣的照在身上,这位家长额头上,渗出了豆大的汗珠。

  几名家长看到,就来劝他,让他去树荫下凉快一会,这名家长谢绝了,依然站在太阳底下,几名家长见劝不了,就随这名家长。

  一会儿,这名家长突然晕倒了,几名家长把他送到了医务室,虽然打上了点滴,可还是紧闭着双眼,这名医生,推开家长们,走到了家长面前,对着家长的耳朵说了一句话后,家长立刻起来,旁边的家长,很纳闷,这名医生说了什么,致使这名家长醒了过来。

  医生告诉家长们:孩子下考场了。

  家长就是这样,在考试的时候,会比我们还紧张,但往往到了最后,陪伴我们的只有家长。

  那些陪伴我们的人。谢谢……

 

    山东临沂临沭县第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些陪我一起走过的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved