欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 十四岁的我_600字

十四岁的我_600字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无暇,就在于它的永不重回!

  十四岁的我在期待,期待那份希望;十四岁的我在品味,品味那份苦涩;十四岁的我在感伤,感伤那份失落。无论结局如何,我都会唱着歌把坎坷的道路走完。

  在梦的尽头,一片落叶飘落,这究竟意味着什么?

  十四岁的我将撑起一支长篙,向青草更青处慢朔。用一颗真诚的心推开一道道虚掩的门。

  十四岁的我总喜欢在梦里寻找那份迷离的思念,但更多的是悲凉和内心深处那片不为人知的寂寥,因为梦里的世界太虚幻,找不到一丝回忆的蛛丝马迹,也许根本没必要去寻找,也没必要去知道,多彩的青春不属于梦的世界。

  十四岁的我总喜欢一个人沉默,喜欢一个人独自思考,喜欢一个人走路,喜欢一个人干任何事。

  十四岁的我心中充满斗志,希望能写一手行云流水的好文章,希望能像小鸟一样自由自在的天空中翱翔。

  十四岁的我心中总有一些说不完的大道理,做不完的事,也许就是因为这些才使得我在前进的道路上充满勇气和力量。

  十四岁的我总希望拥有最美好的青春,平凡而不平庸,大胆而不大意,敢说而不空想,多思而不乱思,谦虚而不迁就,虚心而不虚荣。

  十四岁的我是一只鹰,是一只展翅翱翔的雄鹰,我希望能像鹰一样穿梭在蓝天与白云之间,连雀鸟见了我都要退避三舍。

  十四岁的我有一个愿望,我不希望当个永远都活在新疆的女孩,我要离开新疆,在狂风暴雨中接受最壮烈的洗礼,我要张开梦想的翅膀,飞向无悔的青春!

 

    新疆图木舒克图木舒克中学义教部初二:张龙玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:十四岁的我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved