欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 留在心底的风景_350字

留在心底的风景_350字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我拍过的照片不算少,可唯这张我放在心底。有飞舞的雪花漫天漫地,还有雪人的笑脸和我一起,爸爸妈妈的脸冻得通红。却挡不住阵阵笑意,我被挤在俩人之间,每抹笑容都发自心底。阵阵笑声穿透岁月,直至我的童年悄悄溜走。

  如今我又一次捧起相册,上面还散发着温暖的气息,只是比起门外的争吵,显得有些许薄意,悄悄下床我放下像册,搂着小熊代替妈妈,沉沉睡去。

  在梦里,爸爸的脸依然通红,只是手却紧紧握在一起,妈妈咬紧牙关不发一语,映着灯光,垂下的银丝更显老意。

  看着他们,我真想回到过去,满地飞雪的过去,小小的我和大大的雪人,还有手牵着手坐在一起,爸爸搂着妈妈站在背后,说我们都是他的孩子。

  现在的我看着这一切,打心底羡慕涌起,恍惚中听到雪人融化,每一片雪花融化时,都是在大声说:“回到过去。”

 

    陕西宝鸡岐山县初级中学第一中学初一:周梦姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:留在心底的风景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved