欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 校园掠景_300字

校园掠景_300字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  校园生活五彩缤纷,多姿多彩。校园中的每一个镜头,就像是大海里的浪花,千姿百态。

  阳光早读

  清晨的校园是最美丽的,同学们带着愉快的心情踏着轻快的脚步来到教室。随着小跟班的一声:“拿出书,快早读。”,教室里吵吵嚷嚷的局面顿时转成了朗朗读书声。

  “AA,书放下来读。”

  “BB,别窃窃私语。”

  “嗯,CC今天表现不错。”

  “今天,大家都很认真。”听到小跟班的赞扬,同学们读的更起劲了。天花板都快被掀了。

  问题实验课

  在实验课上,老师忙碌极了。

  “哎,老师,这线绕哪里啊?”

  “老师,接下来怎么做啊?”

  “老师,材料不够了,我也不会呀!”老师被一连串的的问题绕的不知如何是好。

 

    浙江温州育英初一:淡忘你的一切

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园掠景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved