欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我的“天使”_300字

我的“天使”_300字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一句话说得好“玩具是儿童的天使。”。在童年时期,我也有很多“天使”陪伴我。但令我难忘——也就是我最心爱的“天使”只有一个。

  我最心爱的“天使”是什么呢?哦,原来它是一个玩具电子琴。她很漂亮,一身美丽的动物花衣,黑白分明的小琴键。流畅悦耳的音调,令我魂牵梦萦。童年的我并不好动,没有多少要好的朋友,可爱的“天使”默默地陪伴着我,把我的孤独寂寞化为乌有,也把我的生活勾勒得更加美好。记忆中,我总爱在孤独时,把它捧在怀里,轻轻地敲击着琴键。每每这时,总有悦耳的琴音从我的指尖流出,流向心际,冲走了孤独,带来了欢笑。

  填满我的童年,填满我的生活,你说,它不是我最难忘、最心爱的天使么?

 

    安徽滁州凤阳县凤阳县考城中学初一:张雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“天使”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved