欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 有你 足矣_500字

有你 足矣_500字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有的时候幻想着自己能够拥有超能力,能够拯救世界,成为英雄。不甘于自己的平凡?普通?还是憧憬着当英雄。

  英雄自然有他的责任,他的使命还有他无法想象的幸福。或许比起那些出生入死的英雄,短暂的静谧就是幸福,与其在亡与生的边缘徘徊,倒不如做一个普通人。淡淡的幸福,就如茉莉花一样,不如牡丹鲜艳,没有玫瑰耀眼,却也是在那儿,没有悲天悯人的事迹,轰轰烈烈的爱情。淡淡的花香伴随着你我的普普通通,平平凡凡。我不愿当英雄也不想当英雄,因为我明白“英雄”这个单词代表着失去同时也代表着收获。

  有人和我说过,不要骗人,因为被你骗到的都是那些相信你的人。我说过谎,有善意的,有恶意的。我从来没有想过他们为什么会被我骗,也懒得去想。听了他的话我也明白了,只有那些愿意相信你的人才会被你骗到。谎言说好听点是骗人,说难听点就是自己软弱,需要找一个让自己能够依靠的理由。那个人是我的朋友,不能算是最好,但在他的面前能够把自己的心事都倒出来。有你足矣。

  这些人或许不是你最好的朋友,却是你最亲的朋友。还有,不要让别人做你做不到的事。首先,他也不一定能做到,其次,没有义务帮你做。就这样。

 

    江苏南京九中弘光初一:经梦林

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你 足矣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved