欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 崛起吧!胖墩_550字

崛起吧!胖墩_550字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起赵伊凡,这可是个响当当的人物。他敦实个子,大宽肩膀,又黑又胖,大肚子向外凸着,走起路来两条腿一哈吧一哈吧的。见过他的人都有这样一个感觉:“这家伙上辈子是猪吧?”别笑,我这话可不带一点儿讽刺意义的。可不,人家肥的可爱,肥得有个性。赵伊凡可是个让老师摇头苦笑的“国宝”级人物。这不,体育老师刚走进教室,他就扭动着自己“伟岸”的身躯,与周围的同学东拉西扯。窃窃私语,不时发出几声狂笑。

  体育老师看着乱哄哄的班级,满面愠怒,拳头在讲桌上捶着砰砰响,指着一脸笑嘻嘻的聊天的赵伊凡,大声吼叫道:“赵伊凡,你不上滚出去!”“没有。”赵伊凡低声狡辩了几声,“嘿嘿”地坐回坐位上,嘴又不安分了。

  体育老师经过一番“折腾”,带队到器材室量体重。一路上,赵伊凡故意逗女生生气,然后一边抱头一边大喊救命。量完了体重,这该安分了吧?

  NO!NO!NO!他这里绕绕,那里逛逛,总要闹些事出来才善罢甘休。不过,其出口的笑声让人实在无法恭维。

  体育老师带队回班上,一切愤怒化为一声轻叹。继而,无奈地看了大家一眼,走出了教室。然后,语文老师的说教让大家明白了自己的错误。

  忽然,一条纸条传到了我的手里,我疑惑地拿起一看:

  下节课大家一起向体育老师道个歉。——赵伊凡

  我愣了。意味深长的看了一眼胖胖的身子,笑了……

 

    福建福州平潭县平潭新世纪学校初一:林心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:崛起吧!胖墩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved