欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 好好学习,天天向上_250字

好好学习,天天向上_250字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我刚上初一的时候,正是个炎热的夏季,天空异常的出现了几点小红光,但是我害怕极了,总觉得自己像是死人般寂静,当天我醒来时,发现枕头上有点潮湿,原来是自己做恶梦了,当时我就下了自己一大跳,从床上摔下来,屁股痛的直叫。

  妈妈好像听到我的叫声,立即打开我的门,问道:“怎么啦?”我站起来说:“没事,只是做了一个噩梦。”老妈走出了房间。

  这个噩梦好像意味着什么,有可能意味着我将走入一个很深的洞,必须要靠自己走出来。

  原来这个噩梦并不意味着什么,而只是叫我好好学习,天天向上。

  现在我只是个向前出发的学生,努力努力再努力。

 

    福建龙岩上杭县第三中学初一:邱木兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:好好学习,天天向上_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved