欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 神奇的UFO_1200字

神奇的UFO_1200字

2012-06-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个夜深人静的夜晚,天空中忽然出现不明飞行物并发出一点幽蓝的光,转眼间,飞行物由小变大,越来越近,发出的光也越来越亮,原来是一架底盘发出幽蓝的光的类似飞机的飞碟——UFO,但它又与飞机有很多不同之处,它可以悬停空中,也可以任意方向飞行,还能安装多个发动机和多方向安装发动机,而且动力大,噪声小;侧面投影面积小,侧面雷达反射面积基本可以做到无反射状态,这些都是飞机所无法企及的。它发出的特异的光色具有巨大的能量,凡是被光扫过的树枝都会被折断,甚至还把一辆停在车间里的废旧火车往前推动了约80多米,把厂房撞塌了,发出了巨大的响声,有一些居住在附近的居民听到响声后,闻声一看,却看到了这个奇异的光,忍不住想打开门出去看个究竟,是什么东西发出这么耀眼的光,但是门却怎么也打不开,像是被什么东西牢牢得吸住一样。窗户也一样,无论用多大的力气也打不开。更不可思议的是有人用照相机把这情景拍下来,但是拍下来后发现底片上竟然什么都没有,真是奇怪。

  不一会儿,它就降落在一片荒无人烟的草地上,舱门打开了,从底盘下伸出了如登机时一样的扶梯,从扶梯上下来了一些“怪物”——外星人,有的脸长长的,脸是青色的,眼睛也是青色的,眼睛是两个倒三角,什么地方都是尖尖的;有的全身白白的,眼睛大大的,红红的,好像因为什么事情把他惹怒了似的,脚是没有的,身体悬空于地面;有的只有一只眼睛……各种模样的都有,但是他们都有一个共同的特点,就是全身皮肤裸露在外面。他们一字排开,好像在等待着什么?不久,从这架飞碟上下来了一位“老爷爷”,此人无眉,眼睛不大,却炯炯有神,白色的胡子一直拖到地上,他们都鼓掌欢迎,“老爷爷”发出了一声“呃啊”,全体外星人一个接着一个进入大飞碟,搬出来了好多地球上没有的食物和餐具,原来他们是想在这里办宴会,他们动作极快,在1分钟之内,就把桌椅摆放好了,“老爷爷”坐在最高处,举起酒杯,把酒(他们星球独有的)一口干了,然后嘴里“呃啊”“呃啊”说了一通,其他人也跟着喝起来,他们不用筷子或叉子,而且用手中特制的餐具,点击食物,食物就直接飞到他们嘴里,当剩下最后一块食物了,他们开始互相谦让起来,都想让同伴吃,他们最后决定孝敬“老爷爷”(孝敬,这一点是我们应该向他们学习的)。在酒足饭饱后,他们还搭了一个舞台,让大家可以在上面展示他们的才艺:首先,上台表演的是那个青面的外星人,他玩起了变脸,一会变成中国人、一会变成美国人……,接着,那个红眼的外星人用他的“火眼”盯着一些未熟的鸡,不久,那些的鸡就成了烤鸡了,然后一个蓝眼睛的外星人用他的“水眼”,如法炮制,把烤鸡冷却,他们共同为同伴们做了香嫩的烤鸡。接着又有一个上台表演了,……所有的外星人都各展神通,最后是那个被外星人所敬重的“老爷爷”出来表演了,只见他戴着脸谱,竟然唱起了中国传统戏剧,让其他的外星人赞不绝口(如果我们去看的话,也会对他的表演投去敬佩的眼光)。

  宴会结束了,只听见“老爷爷”又发出“呃啊呃啊”的声音,转眼间他们都上了飞碟,消失在茫茫的夜空之中,就连他们刚才丢弃的垃圾也同时不见了(这些好习惯是我们地球人要向他们学习的)。草地上又恢复了原来的宁静,好像刚才什么事都没发生过似的。

 

    浙江杭州西湖区杭州丰潭中学初一:张鹏程

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的UFO_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved