欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆_650字

回忆_650字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  一切都以消逝在现实的生活中,我想去珍惜,却只能用我的大脑去想象;去回忆。我希望我永远都不要回忆,因为它会让你如此的不堪;如此的痛苦。所以我现在要努力拼搏,努力争取,赢得自己的一片天地,去努力展现。

  我转过一次学,我爸爸和我妈妈为了我转学的事情大废波折。因为教材的不同,刚去是成绩不是很理想,我为此感到很苦恼,觉得自己很对不起自己的父母与老师,于是下定决心以定要好好学,功夫不负有心人,在学期末我取得了很大的进步,我很感谢我的老师,同学,父母。是他们让我不断上进,不断取得自信。

  要上初中了,我的父母很是着急,他们左拉右拉把我拉进了实验中学,在第一次考试中,我取得了还不错的成绩,他们很高兴,同时我也很高兴。但是在第二次考试中我退步了,我很伤心,我觉得我辜负了所有人对我的期望。回到家以后,父亲不但没又说我,反而还告诉我然我不要伤心,下次努力就可以了。附魔对我们恩重如山,我们有什么理由不去做到跟好呢。

  我们对他们有过不满,有过抱怨,甚至想离开他们。但是我们有没又站在他们的角度去想,他们所做的一切还不是为了我们好,我们为什么要对他们如此的不公平。我们一直把话憋在心里不讲出来,总是让他们去猜测,这样会使他们感到很累,我们应该大胆的把自己想对他们说的话大胆的说出来,不让他们去猜测,让他们知道我们心里所想的。我们可以把他们当做我们的朋友,去以心交换心,让他们了解我们。

  在这里我只想对我的爸爸妈妈,老师以及我的同学说一声你们辛苦了,我永远爱你

 

    陕西渭南临渭区渭南市前进路中学初一:王佳乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved