欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 学习雷锋_550字

学习雷锋_550字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  咦?我的眼镜到哪里去了?怎么不见了?我翻着凌乱的书桌。明明在这儿的呀!难道是去音乐教师时落在那儿了?可是我记得自己应该拿回来的呀,到底眼镜去哪儿了?我的心里好像起了团火,非常着急。眼镜不见了还不是要被老妈骂死啊~怎么办,怎么办啊!

  我问我的同桌吕调调:“吕调调,你有没有看到我的眼镜?”

  吕调调摇了摇头:“没有。”

  我叹了口气,有逐个问了周边的同学,可他们的答案和吕调调一样,我心里更加着急了。

  “殷宁,你可以去传达室那里找找,说不定哪个好心的同学捡到了送去传达室了。”

  我点了点头,立刻以十万火速飞奔向传达室,但是,仍是没有我的眼镜,于是我灰心丧气的回了教室。

  当我走到教室门口时,看到一个胖乎乎的小女孩站在教室门口。小女孩大约只有一米二、三十左右,看样子是个二年级的学生。

  小女孩胆怯地看着我,伸出胖乎乎的小手,说:“大姐姐,这个眼镜时你们班的吗?”

  我看了看,这眼镜不就是我的嘛~!我心里高兴极了,被失而复得的喜悦填满了。

  我接过眼镜,说:“这是我的眼镜,你在哪里找到的?”

  小女孩说:“就在这个教室门口。”

  “谢谢你,你叫什么名字?几班的?”

  小女孩眨巴眨巴天真的大眼睛:“老师说要向雷锋学习,做好事不留名,大姐姐,我走了,再见!”说着跟我摆了摆小手,跑下楼。

  我的心里仿佛注入了一股暖流,暖暖的。

 

    江西吉安井冈山市井冈山学校初一:刘昱婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习雷锋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved