欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一个人怎能快乐_900字

一个人怎能快乐_900字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个悄然离去的生命怎样挽回?我无力挽回,只能让其慢慢从我眼中消失。

  也许没有人经历过生死,也许没有人经历过坎坷,也许没有人经历过贫穷。可我都经历过!

  记的很久以前那是一个很闷热的一个夏天,我们还在上学,突然老师的手机响了起来,所有人的目光都集中在那里手机上,老师拿起手机后,先说:“同学们自己做自己的事不许说话。”于是老师接起电话询问到;“你是哪位同学的家长?”我没有听见家长说什么。但是我只看见老师一直在听,没有说话。时间一分一秒过去了,我们都没有在意……

  过了一会老师放下电话,说到;你下课来办公室一下。“话音刚过所有人的目光都注视到我。我无奈的底下头。想了想我今天没有犯什么错啊!下课铃声了,我跟着老师去了办公室,走近办公室我发现里面没有一个人,我恍然大捂难道老师有什么重要的事给我说?我大胆的询问老师你有什么事么?老师回答到:“你知道么?你的爷爷快不行了!”我说:“老师我不懂什么意思。你能说清楚点么?”老师接着说:“你妈妈要你请几天假回去参加你爷爷的葬礼。”我听完后心中有一种说不出来的难过。老师权着我说;你别难过,人生总有一死,皆哀顺便。你现在的任务是学习。别想的太多了”我走出教师,看着这世界悄无生息,好安静,好安静……

  放学后我急忙跑向回家的路,刚走近小区的大门就听见那种哀掉歌,那歌声犹如一把剑插进了我的心中。使我窒息,使我死去,使我伤心。大家看见我回来了都拥了过来,说小强别伤心,快去给你爷爷上柱香……我走到“爷爷”面前眼泪不只觉的往下掉……我心中说我是男子汉不能哭。但我现在不能控制自己了,只能让眼泪往下掉……

  爷爷你能回来么,我说着:“我好想你,我真的不想失去你,爷爷你快回来吧!孙子不能没有您的爱!爷爷……”

  我知道我怎么说爷爷都不会回来了……但是我的内心现在无比的心痛,我失去了一个亲人!当一个人失却亲人时。那滋味一定不好受吧!爷爷我会用心学习的。请您在天之灵安息吧!

  没有一个人愿意失去自己的亲人。但是当你失去时你会觉得后悔。所以请每个人都请尊爱我们身边每个人!他们都很爱你!

 

    四川成都金牛区三十三中初一:李晓强

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人怎能快乐_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved