欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一场足球赛_500字

一场足球赛_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天体育课,我们8个男生踢了一场足球赛。

  我是前锋,也是我们班的主力,每次踢球都能进三四个。开局先拼,4打4,我和最强守门员和不是很厉害的中锋还有很厉害的后卫打剩余的人。

  开局我们发球,我过了他们的前锋和中锋,他们的后卫很厉害,我左晃右晃,好不容易过了他,再假装向左射然后对着右边射门!球进了!炙热的阳光熏烤着大地,也烤着我们。

  对方开球,上来想过我,结果被我抢断了,我传给中锋,中锋传给我,完成了二过一,《功夫足球》里的吴孟达说过:球,不是一个人可以踢的。当我过了后卫,要射门之际,对方后卫一个漂亮的铲球,把球传给了守门员,对方守门员开了一个大脚,飞过半场,到了我方后卫那里,他传给中卫,中卫传给我,我又再一次到了对方后卫前,我直接射门,打在对方守门员身上,他很痛,球都没抱住,我趁机补射,对方后卫挡住了,我又射被守门员拦住了,我在守门员抱住之前把球带到右边,又射,那情景,真是万分紧急,好像在踢欧洲杯似的,对方后卫又挡住了,对方中锋也跑来了,企图将球拿走,结果脚跟碰到了球,球滚进了线内,进了!乌龙球,^_^耶,这时,一声哨声吹起,集合了,我抱起球,走了。

  这场足球赛踢得真开心啊。

 

    江苏苏州太仓市太仓市第一中学初一:钱云帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场足球赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved