欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 小学毕业_700字

小学毕业_700字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们还记得吗?我们一起在操场中嬉戏是多么的无忧无虑啊!我们在课堂学习上互帮互助,有不懂的题,我们大家一起动脑筋解决,那时我们多么快乐开心啊!我们就像姐妹,军训的时候一起锻炼,春游的时候手拉手一起走,我们是多么的和谐。学校运动会上拔河的时候,大家挽起袖子,“呵啊,呵啊”的努力,就是那股子团结劲是我们班屡次胜利。那些激动的时刻温馨的画面你们一定还记得吧?那是多么刻骨铭心的回忆啊!

  敬爱的老师,你们对我们这些孩子是多么的亲切啊!孩子哭,老师安慰。孩子笑,老师陪同,您们对我们多好呀。熟话说的好:一日为师,终生为父。六年了,您对我们付出的点点滴滴我们要怎样才能回报呀!我们在您们的关心和呵护中渐渐长大,从无知变为成熟。从胆小变为成熟!每当看到你托疲惫的身体来上班,我就有说不出的心酸。

  再见了母校等我长大的地方,等我回来我一定会好好的报答母校的。

  不知不觉,已经过去六年了。这六年来我们幸苦而快乐,充实而美丽,虽流过泪水,却也伴着欢笑。六年,2100多个日子,是多么的漫长,但也是弹指一挥间。漫长是因为这六年里,有我们无数的回忆,而短暂是因为六年仿佛就在眼前。六年是多么的漫长,而面对今天的离别,却又是那么短暂。我们一定还记得刚入校时我们的雄心壮志,科学实验室、教室里老师的谆谆教诲,运动场上我们洒下的汗水,美术室里我们的幅幅作品等等。

  还有我们那敬爱的老师,是她们告诉我们“赠人玫瑰,手有余香。”是她们教导我们“诚信是为人之本。”是她们教我们学会了分析与思考,是她们让我们学会了合作与竞争。

  同学们让我们立下誓言:今天我以作为屯小学子为荣,明天屯小将以我们为荣!

  再见了屯小,在初中高中大学我都不会忘记屯小!

 

    安徽合肥包河区合肥实验学校初一:舞天

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学毕业_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved