欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 这件事真让我后悔_700字

这件事真让我后悔_700字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲是神圣的,母亲是我们最亲的亲人。因为母亲,我们才得以获得生命……母亲是一个愿意为我们付出一切乃至生命的人!,可我,却因为一些琐碎的小事,常常与母亲发生碰撞。

  记得那天,大雪纷飞,母亲从一起床就叮嘱我,多穿些衣服,别冻着了!我却一直固执的不愿多穿,我觉得,穿什么是我自己的事,不用她操心,我自己可以管理好自己!可是,母亲仍旧像一台“复读机”一样,反反复复的重复着那句话。我不耐烦了,就冲着母亲大吼道“你烦不烦呐!我自己的事自己会处理好,不要你管。”说罢,便转身离去。在我转身的瞬间,我突然后悔了。我不知道我为什么会对母亲说出那样的话来,我真不知道。

  回到房间,扒在床上,用枕头捂着头,闭着眼睛,脑海中不断的浮现出刚才的情景。我的手开始颤抖,我有一种想锤自己的冲动。但是,我又在不断的安慰自己:没事儿的,只不过是一次顶撞而已,妈妈不会放在心上的。我的内心纠结着,不知道是去向妈妈道歉还是这样一直固执下去。

  刹那间,我发现我错了,我根本管不好自己,我还是需要母亲的呵护。我起身坐在床头上,那时我才发现,我刚才扒的地方已经湿了!

  我穿上衣服,一步一步的向门边走去。当我出去时,发现妈妈正坐在冰凉的椅子上,眼圈红红的,还能看见一些泪花正在眼里打转。我再一次的发现自己刚才的行为有多么的伤母亲的心,我的心顿时裂开了一个口子。我无法忍住内心的自责,便开始打乱思绪的说了声:“好冷啊!”妈妈看了看我,说:“看你以后还穿不穿衣服?!”我“坏坏地”笑了笑,便向母亲走去……

  我们是爱母亲的,而母亲也是爱我们的,这件事,将会成为我成长路途上的一块垫脚石。

 

    辽宁大连瓦房店市瓦房店市第五初中初一:王金颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:这件事真让我后悔_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved