欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 曾经,多少美丽绽放_1000字

曾经,多少美丽绽放_1000字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  初夏的味道,我们曾一起分享。半年后,你在何方?

  ——题记

  柔和的阳光,懒懒散散的撒在我们的身上。赤色的跑道上,是被阳光拖长的身影。“加油!黄泳铭!加油!黄泳铭!”声嘶力竭的加油声一波接着一波,呐喊响彻了天空。操场中心的人在不停的穿梭,为自己班的运动员加油。跑道上飞速的身姿带着同学们的期待拼命向前奔跑,汗水倾撒在了跑道上,烙下了不灭的痕迹。

  这,是小学最后的一次运动会了吧。

  最后的一次。

  最后。

  我挤在围观的人群里,呐喊着。即使作用不大,但也算是尽了我的一份力吧。如果真的可以永远,我希望那些矫健的身姿能永远跑下去,永远。再过一个学期,我们就要分别,或近或远,但是这些记忆,我会好好的珍藏着,留着。人世间,最痛苦的便是离别。这些场景,如风般,飘散。

  “黄宜恩,不要紧张,加油!”我轻轻的对恩说,缓解一下她紧张的心情。“啊,我很紧张耶!怎么可能不紧张嘛!”恩拼命用手拍着胸口,并不停的吸气。“不要紧张!胜利属于你!加油!”不知道是谁这么说。“是啊,别紧张啦!越紧张越害怕!”又有一个人说。“来,我来讲一个笑话……”不断有人安慰着恩,希望抚平她的紧迫感。这些温馨的画面,以后还会有吗?这些互相鼓励,互相安慰的话语还能真实的响在耳边吗?或许吧。

  “耶!我们赢啦!”人群躁动起来,是我们欢呼的声音。或许谁都没有发觉吧,我们说的是“我们”,而不仅仅是“他(她)”。再欢庆胜利的一刻,我们已经把他(她)的胜利自动看成是我们这个整体的了。我们团结,骄傲的向胜利迈出步伐。我们激动的相拥,一时间竟不知道该说什么好,只是洋溢着笑容。“当然啦!我们6(3)班是谁呀,当然赢啦!我们可是长胜将军咧!”

  这种天真的话语,或许很快就听不到了吧!我淡淡的笑了,很苦涩。

  天,很蓝很蓝。

  我们,把青春的岁月挥洒在阳光下,再过半年,我们又要在阳光下分别。月,总有阴晴圆缺;人,总有相聚离别。曾经欢笑过,曾经流泪过;曾经诉说过,曾经安慰过。或许很快,就要扬长而去,逝去的曾经,死不复苏。

  永远不会寂寞,因为思念着那段记忆。流逝的时间,也许会把我们分隔的很远很远。微笑过,为你们;流泪过,为你们。将来的将来,已经不远了,那段回忆,就留着吧。

  欢笑过的日子,你的笑颜,我都会好好保存起来,寂寞的时候就看一看,唯一的乐趣,就是这个吧。

  永远不远,或许就在明天。相隔长久,你们还会记得我吗?在你最寂寞的时候,你还会记得我吗?亲爱的,我会……

  

    湖北恩施咸丰县咸丰县民族中学初一:魏大钧

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经,多少美丽绽放_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved