欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 课余生活_500字

课余生活_500字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢看书,我在课余时间里经常看课外书,我已经看了很多书。我们的语文老师也经常鼓励我们看书。她在每个学期的期末,都会自费地买很多书来奖励给学习成绩优秀和表现突出的同学。她还为我们设立了一个图书角,鼓励同学们多看书,多读书。

  我利用课余的时间看了一本小学生《想象作文》的书。书里的第一类是“童话魔袋”,同学们写的一篇篇精彩的童话故事吸引着我,我仿佛看到一个个美丽的画面从我的眼前闪过。小作者们写得太好了,我真想把自己的作文水平也提高上去。书里的第二类是“未来世界”,同学们笔下的未来世界千奇百怪、各有特色。有的想象自己是一个发明家,发明了太阳能汽车、压缩汽车;有的发明了“大自然净化液”有的想象了“未来的文具盒”“未来的城市”……那些多姿多彩的作文真值得我学习。

  看完这本书,我想:我一定要多看书,作好读书笔记,并背起来。那么,我就会积累很多作文的素材,在学作文的时候再把它们灵活应用。这样,作文才能写得既生动又有趣。

  我的课余生活很充实,收获可多了……

 

    天津河北区天津外国语学院附属外国语学校初一:孤独的将军

不够精彩?再来一篇
我要点评:课余生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved