欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我就是我_400字

我就是我_400字

2012-06-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我就是我,我是一个孤傲的隐性领导者,我是八月出生的掌管太阳的狮子座。

  有人模仿我的脸,有人模仿我的作文,但从未被超越,因为我就是我!

  任何模仿我的人不过是凡间的一片叶子般的渺小,瞬间便可如同一粒灰暗的尘埃带着灰暗的生活离开。

  天上那闪烁的星星向着我挥了挥那无形的小手,仿佛见了故友般的亲近。

  我并不太爱做一些冒险的事,我胆子小连爬一棵小树也不敢。不过我会很好的将我不好的害怕的事物埋在心里一片黑暗、最深的土里不会露出来。

  我最不喜欢cs这类枪击游戏,我讨厌枪,我喜欢车,几乎世上现有的名车我都知道。

  我还喜欢羽毛球,因为羽毛球为了十八中荣誉,南明区的光辉里程我与同学们代表南明区打到了贵阳的市第三名。

  我的心经常变化,一会儿是红色的烈火般的红玫瑰,一会是从大山深处流出的纯净水,一会是那寒冷的花纹雪花。

  我就是我,没人能超越。

  我帅得潇洒!能文能武就是不能被人超越!

 

    贵州贵阳南明区十八中初一:吴涵予

不够精彩?再来一篇
我要点评:我就是我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved