欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_500字

六月有奖征文:我的父亲_500字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  “雨雨,雨雨,起来了,起来了,起来吃饭了!”我缓缓的睁开了我那惺忪的双眼,看见的第一个东西就是------一张脸。额头上有三四道皱纹,眼睛大大的,右眼角旁有一个小黑点,立挺的鼻子,胡子拉碴,好像两三天没刮了似的,嘴唇很薄。过了一会儿,我才反应过来,原来是爸爸啊!

  说起爸爸,他让我佩服,他虽是一个高中生,但他做起事来非常认真。他是一名会计,这样的工作甚至连一个小数点搞错了就能把工作丢了,但他不怕!每到月末,爸爸总要加班,拿着计算器在那儿,算着每一位员工的工资和公司的月支出……所以,每到月末,我和妈妈都会去爸爸的工作的公司去看爸爸。那次,爸爸考我有耐心和细心没有,就让我和他算同一个算式,我很高兴,于是,手按着计算器,嘴里念着不同的数字,不一会,我大叫了一声:“完了!!!”爸爸还在算,看了一会儿我才明白了,爸爸把每一道算式都算个四五遍,生怕自己按错了数,公司的利益和员工的利益受害啊!

  爸爸在老板的眼中,是一个忠臣;在妈妈的眼中,是一个体贴的好老公;在我和姐姐的眼里,是一个慈祥的爸爸!

  “爸,父爱如山,你心疼了我十几年了!”我想对我的爸爸说:“爸,女儿爱你!”

 

    河南新乡凤泉区耿黄一小六年级:孙琳雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved