欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_450字

六月有奖征文:我的爸爸_450字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸个子不高,眼睛不大的,眉毛黑黑的,样子很帅。

  星期六,爸爸起得很早,一起床就到客厅里目不转睛地看起了电视。快到中午了爸爸还在看电视。爷爷对爸爸说:“陪我出去散步吧。”爸爸着急地说:“您自己去吧,我再看一会。说着眼睛一直没离开电视。“唉,还是自己去吧。’’爷爷边说边摇头。快吃晚饭了,爸爸看电视的尽头一直没减。妈妈跑过来一下把电视关掉了。爸爸只好抬头望望表,恋恋不舍地先去吃饭了。到了晚上,我们都睡觉了,爸爸又偷偷把电视打开了……

  星期日早晨,我听见妈妈正在批评爸爸:“昨天晚上,你就睡在沙发上,电视还开着呢……”爸爸一边听一边低头认错,那样子真像犯了错误的小孩子。可是没过几天他又犯“老毛病”了,又一看上电视没完没了,我们真拿他没办法。

  虽然爸爸是个电视迷,但他对工作认真负责,对我教育严格,也经常带我出去玩,开阔我的视野,我爱“电视迷”爸爸!

 

    北京宣武区宣师一附小五年级:那个小格子衬衫

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved