欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_300字

六月有奖征文:我的父亲_300字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个“懒”爸爸。他在我们家的妈妈比,他是很懒的一个人。

  早上,我早早地起床了,他还在被窝里呼呼在睡,叫他都不起。自然送我去学校的是妈妈。

  中午。妈妈在家里烧好饭菜,我也接回家了,但我到家第一件事是和爸爸打电话。“爸爸您在哪”?“我在发货,你们先吃,我马上到”。这个“马上”至少要两个小时。

  晚上,我的作业做完了爸爸才上来吃饭。吃完饭,嘴巴一擦又走了。我便问:“您去哪儿?还要去开会”。或者是:“还要货要发;还要培领导……”。经常在我睡觉前他还没回来。

  家里的家务事,不用说都由我和妈妈来做了。这就是我与妈妈心目中的“懒”爸爸。

 

    江西南昌师大附小四年级:千金大小姐刘

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved