欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 朦胧的爱_700字

朦胧的爱_700字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱是一个人的感情,是一个人的……在大人面前我们这群小屁孩对于爱的的概念、对爱的理解都不过是一种无聊的儿戏罢了,可是他们殊不知在幼稚的背后却可以体现出人类最无暇最真实的感情。

  现在的社会人长得好基本没用,在现代化的社会中,钱才是活下去的硬道理。上帝不可能给一个人美貌同时又有着财富和权力,而对于这个社会,现在人人追求的不是帅,而是钱。

  可是在我们这群大人们眼中的一群“小屁孩”朦胧的爱中,人的感情是多么真实。

  我们班的25号和8号,把什么看的都不重要了,重要的是彼此对方。不怕大伙笑话,我也对25号有过一段时间的好感,可是在一段时间过后我发现,他们的爱是坚不可摧的!

  可是审美观是变的,变成什么样是我们不能决定的。有可能25和8会最终走到一起,也有可能25会象现在的人一样爱上一个有钱大户……但这都不重要,重要的是他们有过一段真实无暇的感情;重要的是他们走过了一段美好的爱!

  王子涵对我说过:“你爱一个人,爱久了,他不爱你你就会爱上爱他的感觉。”我觉得一点也没有错,但是往深处想就得不到答案,这也许是因为我们还太小的原因吧!

  可是当我们有一天回过头来,看看我们的记忆,我们走过的路也许会象我们的父母一样叹出一句:“呵呵,小屁孩啊!”

  像老男孩里唱的一样:”那时陪伴我的人啊!你们如今在何方?我曾经爱过的人啊!现在是什么模样?当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想,再也找不回真的我……”我们朦胧的爱啊!纯洁又好笑!

  真实的爱啊,朦胧的爱啊,真是人类最难破解的难题!

 

    江西南昌东湖区南师附小六年级:章俊麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:朦胧的爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved