欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 激情六月_450字

激情六月_450字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  在匆匆时光里,光阴似箭,六年时间里,我们手牵手度过了多少个春秋,又度过了多少个欢乐年华,我们经历了多少欢歌笑语,而现在的我们即将步入那个严肃的考场,现在,我们就像早已上膛的子弹,时刻准备着射向辉煌快乐的中学。

  六月,是个激情与欢乐的岁月,同时它也具备这离别时的悲伤与痛苦,六年级的我们,即将告别母校,步入辉煌,即将离开的我们又是否记得母校的酸甜苦辣?

  母校像河流,流进了我们每个人的心田,母校像阳光,照射进我们弱小的心躺,母校跟像一片片诗章,在我们纯净的心灵上留下知识的海洋。母校,你是我们的第二个家,你是我们永远不变的港湾……

  母校,是欢乐与知识的开始,也更是这一切的结束,走出母校,我们会认清这复杂的社会,走出母校,我们面对的是一张张陌生的面孔,但走出母校,也会让我们找的可以实现自己理想的那一缕阳光。我始终相信,母校,早已刻在我们的脑海里,或许永远都不会忘记。

  我爱我的母校,我爱这个激情的六月,爱她的悲伤,爱她的分、与离。

 

    辽宁朝阳双塔区新华六年级:我就是一本作文书

不够精彩?再来一篇
我要点评:激情六月_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved