欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 塑料袋“飘流”记_500字

塑料袋“飘流”记_500字

2012-06-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个小小的塑料袋,不知哪年哪月来到人间,也不知道哪年哪月离开人间,每天过着飘流生活。

  “飘流”第一站:一阵微风吹过,我飘飘欲仙,正要感受天空中飞翔的美妙,忽然白云妹妹飞了过来,嘲笑我说:“我们是保护大自然的天使,而你却是破坏大自然的恶魔,我要号召我们的白云家族将你们赶尽杀绝。”于是,我带着伤痕累累的身体去寻找我的安身之处。

  “飘流”第二站:我在空中自由自在的飞行着,一不小心扑到了一个行人的脸上,行人被遮住了眼睛而撞到了路边的树上,生气的把我摔到一边,我伤心地叹了一口气。又一阵大风吹来,我高高地悬在空中。风停了,我落到一棵郁郁葱葱的大树上,大叔也非常讨厌我,生气地摇摇身子,我被甩的远远地。落到了湖面上,差一点溺水而死,但至少我找到了藏身之处,正当我偷偷笑的时候,又被清洁工扔进了垃圾桶,那里有许多我的朋友。

  “飘流”终点站:我和我的垃圾朋友们一路又唱又跳地来到一个神秘的地方——垃圾发电站。在这里,我们不再被人们讥笑和讽刺,因为我们不再是破坏大自然的恶魔,而是成为发电的原料,还给人们带来了光明。

  在这里,我结束了我的“飘流”生活,也希望大家不要再让我“飘流”。

  ——这是一只塑料袋的小小祈求!

 

    山西运城盐湖区复旦小学六年级:李炳达

不够精彩?再来一篇
我要点评:塑料袋“飘流”记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved