欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 校园的点点滴滴_700字

校园的点点滴滴_700字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨起来,一缕阳光从窗外射进来,一天的忙碌开始了。

  背起书包,心里有说不出的滋味:

  六年啦、我像往常这样,已经六年啦。转眼间,我将不再是小孩子,即将步入初中,成为真正的少年。

  时间无情、我还有什么值得留恋的?

  留恋——老师。

  老师那慈祥的面孔,无时无刻不在我脑海呈现。那时我还是小孩时,背着书包步入校园,用那好奇的眼神望着校园里的一切……有一双手轻轻地抚摸着我的头。谁?是谁?我慢慢

  地抬起头,老师自我介绍说,我是新来的班主任,以后大家叫我刘老师,希望和大家做个朋友。在以后的日子里,刘老师教我们识字、写日记、写作文,在我们失败之时,不停地鼓励我们,成功之时,为我们喝彩,这一路上,都是老师不停的教导我们,尽管我们很调皮……

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师不正是把自己的青春年华全奉献给了他们的学生吗?

  留恋——同学。

  那些曾经陪我走过点点滴滴的同学们啊,也许我们毕业后再也不会见面了,也许,再度见面,你们已经不记得对方了,但是,你们永远是我的同学!记得吗?在我生病时,你们总是围在我身边,递上一瓶开水,送上几分关怀;在我失败时,你们总是跑过来鼓励我,或上递一块手帕;在我成功时,你们为我喝彩……那些点点滴滴,在我的记忆里却化作了永恒。

  校园里那一朵小小的花儿开得艳丽,校园里的小树苗,是我们亲手栽下的,如今已经长

  成了大树……

  校园里的点点滴滴都令我难忘。

  那些记忆中的珍宝,我会将它们、珍藏……

 

    江西宜春樟树市江西省樟树市实验小学六年级:徐若妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的点点滴滴_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved