欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业的感受_300字

毕业的感受_300字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一转眼,已经六年了,我就要离开这个学校了。在这个学校里,有和小伙伴嬉戏玩闹的情景;有和小伙伴闹矛盾的情景;也有和小伙伴共同讨论难题的情景;也有……这一幕幕情景如字体一般在我脑海当中挥之不去。

  在小学里与同学们朝夕相处了六年,这份感情一定会永远的埋藏在我的心底,永不忘记。我还要谢谢我的老师,是你教会了我知识,是你教会了我做人的道理,也是你教会了我对人要有礼貌,你还教会了我……

  此时我的话语不是用三言两语可以说出来的。我爱我的学校,我爱我的老师,我更爱我的同学!

 

    安徽阜阳临泉县阜临小学六年级:1149129093

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业的感受_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved