欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 真正的美_400字

真正的美_400字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们生活中有许多美。有的美,在于外表,有的美,在于行为,有的美,在于交往。但真正的美,应该是心灵的美,行为上的美!

  记得有一次上体育课,我跑得太快了,狠狠地摔了一跤,痛得爬也爬不起来,有几个同学看见了,不仅没有扶我一把,还嘲笑我说:“哈哈,爽!”一个好心的同学看到我这样,连忙跑了过来,二话不说,背起我往校医室走去,等医生帮我放好了药,同学又慢慢把我扶回教室,让我感动极了。这件事,让我体会到了心灵美的存在,不管一个人外表穿得怎样,有一颗纯洁美丽的心灵,才是最重要的。

  5.12汶川大地震,使很多人失去了家园和亲人,但全国人民团结一心,献出爱心,捐出善款,让受灾人民重建了家园,这难道不是世间大爱的美吗?

  我们生活中还有很多美,比如:在公园里弯腰拾起垃圾的人们是一种美,在公交车上让坐的人是一种美,在晨雾中扫大街的清洁工是一种美,让我们从自己做起,从小事做起,,让我们都成为一个有美丽心灵的人,让我们的社会变得更加美好!

 

    广西河池南丹县第一小学六年级:胡照溪

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved