欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 月夜情思_450字

月夜情思_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  自然中有星星的调皮,有月亮圆缺,有太阳的色彩,可是人呢,好多思绪剪不断,理还乱,唯有心中的感动最难忘怀。

  夜,黑色王国的使臣,每当日暮落下,暗淡无光的天空因多了星星和月亮的点缀,这时候的我才能许下一个个心愿。

  白天,是多彩的,明媚的阳光,美丽的花儿,还有可爱的小鸟,好想抚摸它们,好想离开教室,离开这囚室一般的地方

  我期望,黑夜快快到来,那样,我不必在为无数个定理与公式而心烦意乱。只有那样我才能从题海中解脱,也唯有那样,父母才会走入我的梦想吻吻我的脸。我为夜的到来而庆幸。

  每天晚上,我都会问月亮为什么给别人的是一聚欢喜,而我却是一散离愁。学习的不顺,人际的不如意,为什么偏偏是我。月儿无言,我亦无言。

  每当黄昏,父亲背着梨耙,母亲挎着篮儿,这是我最不想看到的,他们老了。为了我,所有的苦,他们自己承担。所有的痛,他们自己肩负。我狠狠的咬了咬牙对自己说:“期末考试我跟你拼了!”

  总有一天,我会取得成功,投入父母的怀抱。因此而美丽永恒,感动一生。

 

    黑龙江绥化安达市任民中学六年级:隐形的班级

不够精彩?再来一篇
我要点评:月夜情思_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved