欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > “钓鱼迷”老爸_350字

“钓鱼迷”老爸_350字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一位“钓鱼迷”,周末没事就要和人去钓鱼,就算有时候会空手而归,但还是决不罢休!

  我爸真是把我们一家都“惯坏”了,我爸啥时去钓鱼我妈也跟着,就是不带我,我好无语,我爸的钓鱼技术都没我妈好,嘻嘻,好笑死了,嘻嘻,我爸也无语了,我爸特喜欢钓鱼,去钓鱼时我打电话有时都不接。

  我记得有一次:上次我爸去小川儿钓鱼,一整天几乎啥都没钓到,钓到几条小的又放生了,到最后,要收杆儿了,惊喜才来,我把那不罢休的精神得到了回报,掉到了一只大乌龟,我爸把它送给了我,这下我有玩的了。

  哎,无语了,我爸今天又要钓鱼,还搞一个夜钓,从今天下午到明天早上才回来,不过也好棒,一个人睡我爸妈的大床,爽啊!

  我爸太喜欢钓鱼了!我祝他钓鱼多多,这样我家就不用卖鱼了,省了好多钱,好棒啊!

 

    湖北十堰张湾区东风教育分局六一小学六年级:蓝色星空wyw

不够精彩?再来一篇
我要点评:“钓鱼迷”老爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved