欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 爱我就请你们放过我_550字

爱我就请你们放过我_550字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈,我发财了!”一个男人欢呼着,我却只能静静地呆在水缸里,看着兄弟姐妹被抓走。有人欢喜,有人忧啊!

  过了一会儿,一群人走了出来,他们手里拿着短刀,飞快地割下被称之为“鱼翅”的东西。

  发生在鲨鱼身上的悲惨命运再一次被重演了。我相信这世界上还有许多动物正被捕杀。

  哎!有些人只为了金钱,不为生命。他们宁可用我们动物的生命来换取无数的钱财。一只只的“熊掌”,一片片的“鱼翅”,一块块地“鲨鱼肉”,这都是我们的生命,我们的血肉。

  那些人杀害我们动物,也是在伤害自己,整个大自然,整个生态系统,甚至整个地球都将消失,报废。

  不过有些人不是杀害我们,而是关心我们,保护我们。

  有一次,有对母子来店里吃鱼翅。那个小男孩看到我可怜的样子,对妈妈说:“我以后决定不在吃鱼翅了!”他妈妈一边吃着鱼翅一边把小男孩推到一边去了。与是那个小男孩立即跑到对面那家鱼饲店里用自己的零花钱买了一袋鱼饲样。又跑到了水缸前,把那包鱼饲料倒进水缸里,还说:“小鲨鱼,不要害怕,我会保护你,是不会伤害你的!”顿时我的心暖暖的,我希望每个人都可以像这个小男孩一样热爱,保护我们的生命。

  我想和人类说:杀害我们其实也是破坏你们自己,说真的,我们动物非常想和你们人类交朋友,爱我就请你们放过我!

 

    福建莆田城厢区西岩巷27号六年级:陈智勇

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱我就请你们放过我_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved