欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 捕麻雀_450字

捕麻雀_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  中午,我正在看电视,突然传来“叽叽喳喳”的叫声,虽然很清脆,但是声音会不会太大了点儿?我站起来往窗外一看,只见几只麻雀停在窗外叫唤。几只麻雀低着头,又尖又黑的嘴巴,棕色羽毛,脖子又有白色的羽毛一围,像项链,身边也点了几点像麻花似的白点,也难怪它们叫麻雀了。尾巴翘得又长又高,可总体看来还是很小,一巴掌就飞不出去了。它的肚皮到全是白的,三个小爪子又尖又利一不小心就要被它抓伤了。

  它们似乎没看见我,我却看着它们的羽毛在阳光的闪射下如此油光发亮,就不知怎的,想打看窗户邀请它们进来做客,可是他们却一溜烟的飞走了。

  真后悔我的行为,让这几个可爱的小生灵就这么惊吓地离开了。懊恼的低下头,看见窗边居然还留有它们的排泄物。我不禁皱起了眉头:这几只调皮鬼,可别怪我了。

  想着,我便用透明胶把粪便清除了,再用双面胶贴在窗前,到时麻雀不就成了我的囊中之物了吗?一切准备齐全后,只欠东风了。可是我等了老半天也不见有麻雀被捕,请不了这位稀客了。只是,在我家窗前上“厕所”怎么可以?打开窗要看个究竟,原来是双面胶粘性不在了。

 

    福建莆田秀屿区笏石中心小学六年级:许颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:捕麻雀_450字
写作达人推荐

换一换

关于 捕麻雀 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved