欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 观看泄洪大闸_450字

观看泄洪大闸_450字

2012-06-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我们宁波市一直下着特大暴雨,因此,河水一直在上涨。今天,我忽然发现,河水正以飞快地向西流去,我便肯定是大闸在泄洪,于是,我便和爸爸一起去大闸一睹它的芳容。

  走到大闸前,眼前的景象不禁令我大吃一惊,映入眼帘的是湍急的水流向东流去,流进了西太平洋:东海。这大闸的水流真是宏伟啊!用滚滚长江东逝水来形容它,一点也不夸张,反而无法表现出它的宏伟气势。这些水飞速地流进大闸,在从另一边奔涌而出,发出震耳欲聋的轰轰轰的声音,犹如千军万马,在这里快速地奔跑,真是太壮观了!接着,我又和爸爸来到在主闸周围的三号闸,这三号闸虽然没有主闸那样壮观,但是绝对可以称得上是波涛汹涌,从三号闸上面往下看,这腾起的水汽,把我洗了个脸,真是舒服。

  今天,我看到了宏伟的大闸,令我大开眼界,让我心中洋溢着说不出的兴奋、激动,并且,这次经历,让我由衷地感受到了祖国的发展是多么迅速,所以,我们这些祖国的未来要好好学习,为我们所热爱的祖国做更巨大的贡献吧!

 

    浙江宁波镇海区镇海骆驼中心学校六年级:吴则灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:观看泄洪大闸_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved